OMEXCO и ELITIS на Миланской Неделе дизайна

16.05.2015 12:40

Миланская Неделя дизайна - это наиболее важное и известное дизайн-событие в мире. Ежегодно в апреле, в течение одной недели, официальная выставка Salone del Mobile и все связанные с ней события, с общим названием ‘FuoriSalone’, занимают центр и окрестности Милана, превращая город в центр творчества. Традиционно, в рамках выставки производители представляют лучшее из своих коллекций, а также новинки продукции.

OMEXCO и ELITIS на Миланской Неделе дизайна

Фабрики Omexco и Elitis также познакомили посетителей своих оригинальных «стендов» с новыми коллекциями декора - интерьерных тканей, стеновых покрытий, обоев. 

Стенд фабрики Elitis был расположен в местечке «Materials Village», район Тортона - это так называемая «Страна Чудес», площадка для мероприятий и инициатив, посвященных продвижению инновационных материалов.  

Каждому производителю был выделен домик (у каждой своей оригинальной формы), который он обустраивал по своему усмотрению. 

OMEXCO и ELITIS на Миланской Неделе дизайна

«Не бойтесь быть смелыми, инновационными, будьте экспериментаторами в области обивочных тканей и настенных покрытий,”- это философия Elitis. Всей своей деятельностью эта фабрика подтверждает эти слова: не боится создавать что-то новое, ранее никем не придуманное, сочетая несочетаемые фактуры и идеи!

При входе в павильон фабрики посетители могли насладиться инновационными покрытиями из коллекции Wonderland.

OMEXCO и ELITIS на Миланской Неделе дизайна

Эта коллекция - настоящая дизайнерская находка, приоткрывающая дверь в мир волшебства и позволяющая снова пережить детские воспоминания. Вы помните открытки, изображение на которых меняется, если смотреть на них под разным углом? Следуя за вашим взглядом, рисунки оживают, принимают объем и становятся трехмерными! Эта новая идея в создании декоративных покрытий позволит Вам украсить стену целиком или ее фрагмент особенным образом и произвести захватывающий дыхание эффект на любого, из входящих в помещение впервые.

Демонстрационная инсталляция фабрики Omexco, на этот раз была расположена в старом здании церкви San Carpoforo в центре района Брера, Милан!

OMEXCO и ELITIS на Миланской Неделе дизайна

Дизайнер Роберто Семприни здесь представил проект "Art & Design at the Brera Academy”, одним из спонсоров которого стала фабрика Omexco. Тема проекта – культ дома. Вдохновившись идеей коллекционера Райта, превратившего свой дом в произведение искусства, Роберто Семприни, создал пространство, где каждая деталь: обои, мебель, аксессуары - имела свое индивидуальное и очень важное значение и место. Значимое место в этом перфомансе нашла фабрика Omexco со своими новинками в коллекциях обоев.

Каждый год на протяжении уже 50 лет Миланская Неделя дизайна дает возможность всем креативным, смелым, интересным производителям представить свои инновационные проекты и идеи! Миланская Неделя дизайна – признанный законодатель моды в мире дизайна интерьеров.

Благодарим всех российских гостей за посещение стендов наших фабрик.   До встречи в следующем году! 

 

Яндекс.Метрика