Pantone создал цвет «Желтый Миньон»

19.05.2015 14:16

Pantone Color Institute создал цвет «Желтый Миньон» на основе глобальной франшизы Universal Pictures и Illumination Entertainment. Герои анимационного фильма «Гадкий я» и готовящегося к выпуску приквела «Миньоны» первыми в истории получили брендированный цвет. И это первый новый оригинальный цвет, зарегистрированный Pantone за последние три года.

Создатели описывают новый оттенок как сияющий, энергичный, жизнерадостный. Это цвет надежды, радости и оптимизма, говорит глава Pantone Color Institute Леатрис Айзман.

Партнерство началось с подачи певца Фаррелла Уильямса, который создал музыку для мультфильма. В это время исследовательское подразделение компании Pantone изучало, как цвета влияют на мышление людей, эмоции и реакции, и обнаружило, что потребители хотели бы видеть больше бодрящих цветов.

Специалисты Pantone работали в тесном сотрудничестве с командой аниматоров Illumination Entertainment, чтобы найти наиболее точное соответствие характеру персонажей. Вскоре новый цвет будет добавлен в палитру «Мода, дом и интерьер».

По материалам сайта sostav.ru

В поддержку вашего бодрого настроения и вдохновения мы сделали подборку стеновых покрытий в стиле «Желтый Миньон». Таким образом мы вносим свою лепту в создание позитивных трендовых интерьеров для заказчиков с яркой "миньоновской" индивидуальностью!)))




Коллекция Kami-ito
Фабрика OMEXCO (Бельгия)


Цвет
KAM101

Цвет
KAM201



Коллекция L'Original
Фабрика ELITIS (Франция)


Цвет
RM 840 21



Коллекция Kozo V
Фабрика Tomita (Япония)


Цвет
TK 3616
kozov.jpg



Коллекция Robinson
Фабрика ELITIS (Франция)


Цвет
RM 902 21



Коллекция Libero
Фабрика ELITIS (Франция)


Цвет
RM 800 21



Коллекция Parade
Фабрика ELITIS (Франция)


Цвет
VP 640 31

Цвет
VP 841 02
 
Для оптимизации работы дизайнеров в интернет-бутике SKOL реализован инструмент сортировки коллекций по цветам: выборка коллекций по цвету, близкому к "Желтый Миньон".
 
Внимание!
Цветопередача экрана монитора не сможет в точности отразить цвет, натуральную фактуру, переливы нитей и т.д. стеновых покрытий, настоятельно рекомендуем вам перед покупкой ознакомиться в салонах SKOL или дилеров с фабричными каталогами и образцами обоев.

МАРСАЛА - цвет-фаворит 2015 года по версии Pantone

 

Яндекс.Метрика